Unsere regionalen Produzenten kreieren aus natürlichen Rohstoffen ehrliche Köstlichkeiten, die bei Gastgebern auf den Tellern und im Glas ihren vollen Geschmack entfalten. Die Genuss-Partner der Donauregion verbinden Tradition und Experimentierfreude und verleihen Ihrem Aufenthalt die perfekte kulinarische Würze.
Entdecken Sie diese Vielfalt beim Radfahren auf dem Inn- und Donauradweg, den 15 Genuss-E-Bike-Touren, oder beim Wandern auf dem Donausteig und seinen 49 Rundwegen.
In der Donauregion genießen Sie fangfrischen Donaufisch, der direkt aus den klaren Gewässern der Donauregion auf den Tisch kommt. Mit Liebe zubereitet, spiegelt er die Verbundenheit zur Natur und die hohe Kunst der regionalen Küche wider.
Genießen Sie Kulinarik mit frischem, buntem Gemüse, das direkt vom Feld auf Ihren Teller kommt und für unvergleichlichen Geschmack sorgt. Mit Sorgfalt angebaut und kreativ zubereitet, bringt es die Vielfalt und den Geschmack der Donauregion auf Ihren Tisch.
Erleben Sie regionale Köstlichkeiten in einer heimeligen Atmosphäre, die den Charme und die Authentizität der Donauregion ausstrahlt. Lassen Sie sich von der Herzlichkeit der Gastgeber verwöhnen und erleben Sie kulinarische Momente, die Tradition und Moderne vereinen.
Lassen Sie sich von der großen Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke von unseren Gastronomiebetrieben verwöhnen, die in einzigartiger Atmosphäre serviert werden und jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis machen.
Diese flüssigen Kostbarkeiten zeigen die Tradition, die Liebe zur Natur und die Experimentierfreude unserer Produzenten. Entdecken Sie die handwerkliche Kunst und Tradition, die in jedem Schluck dieser köstlichen Getränke steckt und Ihren Genussmoment unvergesslich macht.
Die Donauregion verführt mit süßen Versuchungen, die von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu innovativen Desserts reichen. Mit regionalen Zutaten und viel Liebe zubereitet, sind diese Köstlichkeiten ein Highlight für alle Naschkatzen.
Regionale und nachhaltige Fleischkultur verbindet höchste Qualität mit verantwortungsvollem Genuss. Entdecken Sie, wie artgerechte Tierhaltung und regionale Produktion den Unterschied auf Ihrem Teller machen – frisch, nachhaltig und voller Geschmack!
Von aromatischen Kräutern, Ölen und Säften bis hin zu sättigendem Brot – alles entsteht aus den besten Zutaten, die die Natur aus der Donauregion zu bieten hat. So genießen Sie puren Geschmack und unterstützen nachhaltige Landwirtschaft.