© Schlögener Schlinge (c) WGD Donau Oberösterreich Tourismus GmbH/GoodMorningWorld_MSchillinger
Schlögener Schlinge (c) WGD Donau Oberösterreich Tourismus GmbH/GoodMorningWorld_MSchillinger
suche
suchen
schließen

Donauwaller (Welsfilet)

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten:
1 l Rindsuppe
800g Welsfilet
250g Karotten
Sellerie
gelbe Rüben
15 kleine Erdäpfel
ca. 50g Kren


Zubereitung: 
Das Welsfilet in etwa 6 cm breite Streifen schneiden, das Gemüse in feine Streifen schneiden, die Erdäpfel vorkochen. Das Gemüse, die Erdäpfel und das Fischfilet in der Rindsuppe etwa 10 Minuten lang aufkochen und anschließend ziehen lassen. Der Fisch wird in einem tiefen Teller mit etwas Suppe, Gemüse und Erdäpfeln sowie frisch geriebenem Kren serviert. Dazu gibt's frischen Blattsalat je nach Saison.

Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.

Kontakt & Service

Donau Oberösterreich
WGD Donau Oberösterreich Tourismus GmbH Tourismusverband Donau Oberösterreich
Lindengasse 9
4040 Linz

Telefon +43 732 7277-888
Fax +43 732 7277-804
E-Mail info@donauregion.at
Web www.donauregion.at

Broschüre als PDF

PDF-Download der Broschüre zu 
Kostbarkeiten & Köstlichkeiten

ZUR BROSCHÜRE