DONAU OBERÖSTERREICH
bewegt. berührt.
Was ursprünglich als Schnapsidee startete, wurde 2020 tatsächlich Realität. Schon unsere Ururgroßmutter Franziska schätzte hochwertige Lebensmittel und liebte das Bäckerhandwerk. Das sagenumwobene Kletzenbrot mit ihrem Geheimrezept wurde bereits mehrfach mit Gold ausgezeichnet.
Seit über 125 Jahren wird bei uns in der mittlerweile 5. Generation der Bäckerei Aschauer traditionell gebacken. Nachhaltigkeit ist uns ein großes Anliegen und da Backwaren eine sehr kurze Lebensdauer haben, galt der Fokus von Moritz Aschauer der Entwicklung eines Upcycling-Konzepts für überschüssiges Brot. Gemeinsam mit der Destillerie Farthofer gelang es nun, übrig gebliebenes Brot zu exklusiven Spirituosen zu veredeln.
Das hochBROTzentiges Trio: BROTKA, BROTGINSKY und BROTUZO.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.