Nur erwachsene Kühe, die ein gutes Leben hatten, die Kälber geboren und Milch gegeben haben, bringen diese einzigartige Vielfalt an Aromen im Fleisch hervor.
Durch handwerkliche Verarbeitung und traditionelle Reifemethoden wollen wir diese besondere Qualität bis ins fertige Produkt erhalten und verfeinern.
Unverfälschtem, arttypischem Rindfleischgeschmack gilt unsere ganze Leidenschaft! Durch unser tägliches Tun wollen wir exklusive Gaumenerlebnisse schaffen!
Samstag 14.00 bis 16.00 Uhr (Ab Hof-Verkauf inkl. Besichtigungsmöglichkeit)
700 m
Erreichbarkeit / AnreiseAuto:
Linz, Richtung Rohrbach, nach Altenfelden (Kreisverkehr) Abzweigung Lembach, weiter nach Lembach - Pfarrkirchen
Aus Deutschland:
A3 bis Passau, Ausfahrt Passau Nord, Richtung Wegscheid, Grenze Oberkappel, weiter nach Pfarrkirchen.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Rechtliche Kontaktdaten
Stressfrei Biofleisch GesbR