Die Wallfahrtstradition beim Glatzinger Bründl erhält neben dem Geistlichen nun auch ein attraktives, gastronomisches Ziel. Wir, die Familie Grüneis kümmern uns ab 08. Februar 2020 sowohl im Restaurant, als auch im Hotel samt Wellnessbereich sowie im Seminarhaus liebevoll um das Wohl unserer Gäste.
Seit dem professionellen Umbau im Jahr 2013 erstrahlt der seit 200 Jahren bestehende Bründlhof im neuen Glanz. Auf Barrierefreiheit und behindertengerechte Ausstattung wurde beim Umbau großer Wert gelegt.
Montag ab 17 Uhr
Dienstag ab 17 Uhr
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag ab 17 Uhr
Freitag ab 17 Uhr
Samstag 9 bis 24 Uhr
Sonntag 9 bis 24 Uhr
Feiertag 9 bis 24 Uhr
Der Chef des Hauses, Klaus Grüneis, verwöhnt Sie mit erstklassigen Gerichten. Genießen Sie traditionelle, moderne, kreative und internationale Speisen aus saisonalen Zutaten, die vorwiegend aus der Region stammen.
Die Chefin, Birgit Grüneis, kümmert sich im außerhalb der Küche umsichtig um ihre Gäste.
Gemeinsam möchten wir Ihnen unvergessliche Momente im Bründlhof bereiten – ob als Gast im Restaurant, im Hotel oder im Seminarbereich – wir verstehen es, Sie zu verwöhnen.
€ 50,- pro Person/Nacht im Doppelzimmer inkl. Frühstück zzgl. Ortstaxe
€ 59,- pro Person/Nacht im Einzelzimmer inkl. Frühstück zzgl. Ortstaxe
€ 2,00
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Engertsberg 13, 4794 Kopfing im Innkreis
+43 7763 2264
office@bruendl-hof.at
www.bruendl-hof.at/
Rechtliche Kontaktdaten
Bründlhof