DONAU OBERÖSTERREICH
bewegt. berührt.
Wir haben kochen gelernt und auch nicht verlernt – daher kommt unsere Küche ohne Geschmacksverstärker und Fertigprodukte aus!
Bei uns kommen alle Produkte frisch an und werden sorgfältig von unseren Mitarbeitern zubereitet.
Das Bioschnitzerl wird bei uns in Butterschmalz gebacken und mit Preiselbeeren und Biopetersilienerdäpfeln serviert. Die Rindsuppe wird mit Rinderzunge, Ochsenschlepp und Kochfleisch von Biofleisch Sonnberg gekocht. Die Frittaten werden von Hand geschnitten und auch in den hausgemachten Leberknödel kommen nur Bio-Zutaten.
Wir arbeiten seit Jahren mit Freunden und ausgewählten Produzenten zusammen. Wir sind stolz viele Bio- und nachhaltig arbeitende Betriebe unterstützen zu können.
Mo, Do 16:00-22:00 Uhr; Fr, Sa 12:00-22:00 Uhr; So, Fei 12:00-20:00 Uhr
Mo, Do 16:00-22:00 Uhr; Fr, Sa 12:00-14:30 Uhr und 17:30-22:00 Uhr; So, Fei 12:00-14:30 Uhr und 17:30-20:00 Uhr
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.