suche
suchen
schließen

Bäckerei Brandl "Meister des feinen Handgebäcks"

Linz, Oberösterreich, Österreich

Meister des Handgebäcks. Die Traditionsbäckerei steht für Backkunst höchster Qualität.



Sonderöffnungszeiten Weihnachten und Silvester 2025/26
Geschlossen am: 25./ 26. Dezember, 1/ 6. Jänner
Geöffnet am 24./ 31. Dezember 5:30-12:00 Uhr
(24. Dezember nur Verkauf, Cafe geschlossen)
Bäckerei Brandl "Meister des feinen Handgebäcks"

Bismarckstraße 6
4020 Linz

Telefon +43 732 773635 - 2
E-Mail office@baeckerei-brandl.at
Web www.baeckerei-brandl.at
http://www.baeckerei-brandl.at

Besuchen Sie uns auch unter

Facebook Instagram YouTube
Ansprechperson
Herr Franz Brandl
Franz Brandl

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch

Di-Fr 5:30-18:00 Uhr; Sa 5:30-12:00 Uhr




Ruhetage
  • Montag
  • Sonntag
  • Feiertag
Allgemeines
  • Abholung / Take Away
  • Frühstück
Küchenzeiten

Di-Fr 5:30-18:00 Uhr; Sa 5:30-12:00 Uhr

Speisearten
  • Regional
landestypische Gerichte
  • Österreichisch
Speisekarten / Fremdsprachen
  • Deutsch
  • Englisch
  • Tschechisch
Rauminformationen
  • Indoor: 40 Sitzplätze
Ausstattung
  • beschallungsfrei
Zahlungs-Möglichkeiten
Barzahlung
Debit- und Kreditkarten
Bankomatkarte
Mastercard
Visa
Sonstige Auszeichnungen

AMA-Handwerkssiegel, Genussguide (bester Bäcker OÖ)

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für Kinder geeignet (jedes Alter)

Für Informationen beim Kontakt anfragen.