© © WGD Donau Oberösterreich Tourismus GmbH | Studio Draussen
Ein Paar genießt ein entspanntes Abendessen im Hotel Riverresort Donauschlinge in Haibach. Die Frau schlemmt ein perfekt gegrilltes Wolfsbarschfilet auf cremigem Kürbisrisotto, verfeinert mit nussiger Sauce und knackigem Brokkoli. Der Mann hat die Forelle 'Müllerin Art' gewählt, im Ganzen gebraten und serviert mit würziger Kräuterbutter und zarten Petersilien-Butterkartoffeln.

Genuss-Kalender
Gewinnspiel

suche
suchen
schließen

Gutschein im Wert von 50 Euro von LOMO ALTO - Organico in Pfarrkirchen

Gewinnspielzeitraum: 22. bis 23. September 2025

Entdecken Sie LOMO ALTO organico von Martin und Katharina Sageder in Pfarrkirchen im Mühlkreis!

Hier steht das Wohl der Tiere an erster Stelle – alte Kühe, die ein langes Leben genießen durften, liefern Fleisch mit unvergleichlichem Geschmack. Besuchen Sie das „KUHlinarium“ entlang der Penzenstein Wanderrunde, erleben Sie nachhaltige Landwirtschaft und kosten Sie die Vielfalt von Ribeye bis Salami. LOMO ALTO organico vereint Qualität, Ethik und bewussten Genuss – ein Geschmackserlebnis, das begeistert!

Infos zu unseren Kostbarkeiten & Köstlichkeiten Genuss-Partnern finden Sie unter: donauregion.at/kostbarkeiten

© © Tourismusverband Donau Oberösterreich | CM Visuals
Martin Sageder präsentiert stolz Kostproben seines hochwertigen Rindfleisches im LOMO ALTO in Pfarrkirchen im Mühlkreis. Begleitet von knusprigem Baguette, einer Prise Salz und einem Glas Rotwein, lädt diese Verkostung zu einem genussvollen Erlebnis der regionalen Fleischqualität ein.
© © Tourismusverband Donau Oberösterreich | CM Visuals
Auf dem Grill im LOMO ALTO in Pfarrkirchen im Mühlkreis brutzelt saftiges Rindfleisch. Die zarten Stücke werden perfekt gegrillt, sodass sich der köstliche Duft von frischem Fleisch und rauchigen Aromen in der Luft verteilt – ein wahrer Genuss für alle Sinne.

Genuss & Tierwohl
LOMO ALTO - Organico

Video

Zu früh...

Heute sind Sie leider zu früh dran - bitte kommen Sie später wieder auf dieser Seite vorbei!