DONAU OBERÖSTERREICH
bewegt. berührt.
Willkommen im Lukas Steak
Lust auf Fleisch, Feuer, Barbecue?
All das und vieles Weitere erleben Sie bei uns im Lukas Steak am Schärdinger Stadtplatz.
Fleischspezialitäten wie Wagyu, Dirty Steak, X.O.Beef oder im hauseigenen Dry Ager gereiftes Cult Beef sind nur ein Teil unseres Angebots.
Nicht nur Steaks, auch Fisch und Meeresfrüchte finden sich auf der Speisekarte wieder.
Gekocht Gegrillt wird ausschließlich auf unserem Holzkohlegrill, dem Herzstück der offenen Küche.
Klassische Steakhouse Beilagen suchen Sie bei uns vergebens. Wir lassen unserer Kreativität freien Lauf und überraschen Sie mit modernen Vorspeisen, Beilagen, Saucen und Desserts.
Und, schon Feuer und Flamme?
Genießen Sie Zeit im Lukas Steak, von Mittwoch bis Samstag, sowohl mittags als auch abends.
Rund um den Grill und eins mit unseren Gästen
Im Restaurantbereich bestimmt eine einzigartige Kombination aus cooler Einrichtung mit vielen außergewöhnlichen Details und komfortablen Sitzplätzen die räumliche Gestaltung.
Sie können aber den Besuch im Lukas Steak auch an einem unserer Chefs Table Plätzen genießen. Rund um den kreativen Schaffensplatz der Köche haben Sie direkten Blick auf das zentrale Kernstück im Lokal, den eigens und mit viel Kopfzerbrechen geplanten Holzkohlegrill, der quasi mitten im Raum steht und selbst in kalten Wintermonaten Herz und Gaumen erwärmen lässt.
In den wärmeren Jahreszeiten bietet unsere Terrasse nicht nur ein herrliches Sitzvergnügen unter freiem Himmel, sondern auch eine unvergleichliche Aussicht auf die barocke Silberzeile.
Mittwoch bis Samstag
Mittags 12 bis 14 Uhr
Abends ab 18 Uhr oder 20 Uhr
Sonntag, Montag, Dienstag Ruhetag
Mittags 12 bis 14 Uhr
Abends ab 18 Uhr
Mit dem "Lukas.Steak" heben wir uns vom altbekannten Steakhouse-Stil ab. Vom Cult Beef (Kalbin, jung und sehr zart) über X.O.Beef (dry aged, sehr geschmacksintensiv), Bison und japanischem Wagyu, kommen nur die besten Cuts auf den Teller. Fleisch nimmt also nach wie vor die Hauptrolle ein, wird aber um Luxusprodukte wie Gänseleber, Hummer oder Sauwald-Trüffel ergänzt.
Steaks aller Art
Preise laut Speisekarte.
Gebührenpflichtige Kurzparkzone
Montag bis Freitag 8 bis 18 Uhr
Samstag 8 bis 12 Uhr
€ 2,20 für 2 Stunden
€ 2,20 für 2 Stunden
Nicht rollstuhltauglich. Das Objekt erfüllt nicht die gesetzliche ÖNORM.
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche unsere Fanseite auf Facebook Besuche uns auf InstagramRechtliche Kontaktdaten
UID: ATU69880818Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.