© © WGD Donau Oberösterreich Tourismus GmbH | Studio Draussen
Ein Paar genießt ein entspanntes Abendessen im Hotel Riverresort Donauschlinge in Haibach. Die Frau schlemmt ein perfekt gegrilltes Wolfsbarschfilet auf cremigem Kürbisrisotto, verfeinert mit nussiger Sauce und knackigem Brokkoli. Der Mann hat die Forelle 'Müllerin Art' gewählt, im Ganzen gebraten und serviert mit würziger Kräuterbutter und zarten Petersilien-Butterkartoffeln.

Genuss-Kalender
Gewinnspiel

suche
suchen
schließen

Gutschein im Wert von 50 Euro für eine Einkehr beim Landhotel Gasthof Bauböck in Andorf

Gewinnspielzeitraum: 15. bis 16. August 2025

Entdeckt das Landhotel Gasthof Bauböck im Pramtal – ein Rückzugsort, wo gelebte Tradition und herzliche Gastfreundschaft zusammentreffen. 

Heidi und Hans Voglmayr führen das Haus mit Leidenschaft, regionaler Küche und modernen Akzenten. Ob gemütliche Gästezimmer, kulinarische Highlights wie die Biertrebertascherl oder der idyllische Gastgarten – hier wird die Donauregion erlebbar und schmeckbar. Perfekt für Genuss, Erholung und ein Radabenteuer!

Infos zu unseren Kostbarkeiten & Köstlichkeiten Genuss-Partnern findet ihr unter: donauregion.at/kostbarkeiten

© © Tourismusverband Donau Oberösterreich | CM Visuals
Gefüllte Teigtaschen in einer köstlichen Pesto-Soße, serviert mit frischem Gemüse, Pfirsichscheiben und dekorativen essbaren Blüten im Landhotel & Gasthof Bauböck in Andorf. Dazu ein frisch gezapftes Bier im Glas – ein perfektes kulinarisches Erlebnis in einer einladenden Atmosphäre.
© © Tourismusverband Donau Oberösterreich | CM Visuals
Die Köchin im Landhotel & Gasthof Bauböck in Andorf hat den Teig für die Teigtaschen sorgfältig geknetet und bereitet ihn nun vor, um ihn auszurollen. Ihre sorgfältige Zubereitung legt den Grundstein für perfekt gefüllte Teigtaschen und spiegelt ihre handwerkliche Präzision wider.

Tradition trifft Herzlichkeit
Landhotel Gasthof Bauböck

Video

Zu früh...

Heute sind Sie leider zu früh dran - bitte kommen Sie später wieder auf dieser Seite vorbei!