© © WGD Donau Oberösterreich Tourismus GmbH | Studio Draussen
Ein Paar genießt ein entspanntes Abendessen im Hotel Riverresort Donauschlinge in Haibach. Die Frau schlemmt ein perfekt gegrilltes Wolfsbarschfilet auf cremigem Kürbisrisotto, verfeinert mit nussiger Sauce und knackigem Brokkoli. Der Mann hat die Forelle 'Müllerin Art' gewählt, im Ganzen gebraten und serviert mit würziger Kräuterbutter und zarten Petersilien-Butterkartoffeln.

Genuss-Kalender
Gewinnspiel

suche
suchen
schließen

Gutschein im Wert von 50 Euro für eine Einkehr beim Kirchenwirt Kopfing

Gewinnspielzeitraum: 10. bis 11. September 2025

Erleben Sie echte Innviertler Gastfreundschaft beim Kirchenwirt in Kopfing

Seit über 125 Jahren pflegen Hans und Roswitha Kramer Tradition und verbinden sie mit frischen, regionalen Gerichten wie Wildspezialitäten, Innviertler Knödeln und hausgemachten Mehlspeisen. Die Nähe zum Baumkronenweg und den Sauwald-Panorama-Routen macht den Gasthof zum idealen Stopp für Naturliebhaber. Genießen Sie den Charme des historischen Gebäudes und die Wärme einer Familie, die Geschichte und Moderne harmonisch vereint.

Infos zu unseren Kostbarkeiten & Köstlichkeiten Genuss-Partnern finden Sie unter: donauregion.at/kostbarkeiten

© © Tourismusverband Donau Oberösterreich | CM Visuals
Im herzlichen Ambiente des Gasthauses zum Kirchenwirt in Kopfing wird ein Gaumenschmaus der besonderen Art serviert: Ein zartes Lammkotelett, perfekt gegrillt und liebevoll garniert mit einer bunten Vielfalt an frischem Gemüse und knusprigen Kroketten mit einem edlen Rotwein.
© © Tourismusverband Donau Oberösterreich | CM Visuals
Im Gasthaus zum Kirchenwirt in Kopfing bereitet der Koch mit Liebe zum Detail das Wildfleisch vor. Mit präzisen Schnitten und traditionellen Methoden entsteht höchste Qualität.

Gastfreundschaft & Tradition
Kirchenwirt Kopfing

Video

Zu früh...

Heute sind Sie leider zu früh dran - bitte kommen Sie später wieder auf dieser Seite vorbei!