© © WGD Donau Oberösterreich Tourismus GmbH | Studio Draussen
Ein Paar genießt ein entspanntes Abendessen im Hotel Riverresort Donauschlinge in Haibach. Die Frau schlemmt ein perfekt gegrilltes Wolfsbarschfilet auf cremigem Kürbisrisotto, verfeinert mit nussiger Sauce und knackigem Brokkoli. Der Mann hat die Forelle 'Müllerin Art' gewählt, im Ganzen gebraten und serviert mit würziger Kräuterbutter und zarten Petersilien-Butterkartoffeln.

Genuss-Kalender
Gewinnspiel

suche
suchen
schließen

Gutschein im Wert von 50 Euro für eine Einkehr beim donAu-Stand'l in Au an der Donau

Gewinnspielzeitraum: 03. bis 04. September 2025

Direkt an der Donau, wo die Aist mündet, bietet das donAu-Stand'l eine einzigartige Mischung aus Natur, Genuss und Begegnungen.

Lassen Sie sich von regionalen Spezialitäten wie Steckerlfisch und nepalesischen Momos verwöhnen und genießen Sie die außergewöhnliche Atmosphäre des multikulturellen Treffpunkts. Ob Zelt, Schlaffass oder Eulennest – hier finden Reisende aus aller Welt Ruhe und Gemeinschaft. Ein besonderer Ort, der verbindet und inspiriert!

Infos zu unseren Kostbarkeiten & Köstlichkeiten Genuss-Partnern finden Sie unter: donauregion.at/kostbarkeiten

© © Tourismusverband Donau Oberösterreich | CM Visuals
Ein köstlich gegrillter Steckerlfisch wird zusammen mit einem frischen grünen Salat serviert, liebevoll angerichtet beim donAu-Stand'l in Au an der Donau.
© Tourismusverband Donau Oberösterreich | CM Visuals: Arnold Hörmann bestreicht sorgfältig die Steckerlfische mit einer köstlichen Marinade beim donAu-Stand'l in Au an der Donau. Dabei sorgt er dafür, dass die Fische gleichmäßig gewürzt...
Arnold Hörmann bestreicht sorgfältig die Steckerlfische mit einer köstlichen Marinade beim donAu-Stand'l in Au an der Donau. Dabei sorgt er dafür, dass die Fische gleichmäßig gewürzt werden, bevor sie gegrillt werden.

Natur & Kulinarik
donAu-Stand'l

Video

Zu früh...

Heute sind Sie leider zu früh dran - bitte kommen Sie später wieder auf dieser Seite vorbei!