In unserer Bäckerei werden über 30 verschiedene Brot- und Gebäcksorten täglich frisch von qualifizierten Fachkräften hergestellt. Bei der Produktion unserer Backwaren kommt es sehr auf das fachliche Können unserer Bäcker an, da wir traditionell handwerklich arbeiten.
Für unser umfangreiches Brotsortiment verwenden wir nur unseren selbstgemachten Natursauerteig, der während seiner 16-stündigen Reifezeit sein volles Aroma entwickelt.Mo, Di, Do, Fr, Sa: 7.00 bis 12.00 Uhr und 14.30 - 18.00 Uhr
Mi: 7.00 - 12 Uhr
So: 8.00 bis 11.00 Uhr
mit dem Auto:
aus Richtung Linz – Autobahnabfahrt Asten / St. Florian – über die Donaubrücke – Mauthausen – Grein
aus Richtung Wien – Autobahnabfahrt Ybbs – über die Donaubrücke – Grein – Bad Kreuzen MIT
ÖFFENTLICHEN VERKEHRSMITTEL:
MobiTipp – Perg
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.