Donauschlinge Schlögen © Oberösterreich Tourismus / Steininger

Unterkunft buchen

Kinder
Reisezeitraum: 2Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von der WGD Donau Oberösterreich GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Bäckerei-Cafe Pfaffeneder

Grein, Oberösterreich, Österreich

Gebäck und Brot
Mehlspeisen, täglich frisch

Montag 6:30 bis 12 und 15 bis 18 Uhr
Dienstag 6:30 bis 12 und 15 bis 18 Uhr
Mittwoch 6:30 bis 12 Uhr
Donnerstag 6:30 bis 12 Uhr
Freitag 6:30 bis 12 und 15 bis 18 Uhr
Samstag 6:30 bis 12 Uhr
Sonntag 7 bis 10:30 Uhr

Ruhetage
  • Feiertag
Allgemeines
  • Frühstück
  • eigene Produkte
Rauminformationen
  • Indoor: 15 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse: 25 Sitzplätze
Erreichbarkeit / Anreise

Auto:
Autobahn A1, Abfahrt Ybbs oder Abfahrt Amstetten West
B119 und B3

Bahn:
Donauuferbahn Linz-Grein
Westbahn bis Amstetten und mit dem Postbus bis Grein Schiffstation

Rad:
Donauradweg R1, Euro Velo 6

Schiff:
2 Schiffsanlegestellen in Grein

Flugzeug:
Blue Danube Airport Linz/Hörsching
Flughafen Wien/Schwechat

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu Zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Bäckerei-Cafe Pfaffeneder
Hauptstraße 11
4360 Grein

+43 7268 463
pfaffi-fritz@aon.at
www.grein.info
http://www.grein.info

Ansprechperson
Herr Friedrich Pfaffeneder
4360 Grein

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch

powered by TOURDATA
Die Website verwendet Cookies.