|
Auszeichnungen für Lukas Kienbauer & seine Restaurants |
Lukas Kienbauer aus Schärding konnte sich im November gleich über zwei Auszeichnungen freuen: Sein Lokal „Lukas izakaya“ wurde vom Falstaff zu den Top-Bars in Oberösterreich gewählt und vom Restaurantführer Gault Millau erhielt er für das "Lukas Restaurant" vier Hauben. Wir gratulieren zu dieser tollen Leistung und wünschen ihm und seinem Team weiterhin viel Erfolg! |
|
|
Hotel Wesenufer ist OÖ's beliebtestes Seminarhotel |
Auch heuer wurde mit dem "Goldenen Flipchart" wieder der begehrte Award der österreichischen Tagungsbranche verliehen. Mit einer herausragenden Gästezufriedenheit von 98,83 wurde das Wesenufer Hotel & Seminarkultur an der Donau zum beliebtesten Seminarhotel in Oberösterreich gewählt. Herzliche Gratulation an das Wesenufer-Team! Wir freuen uns über so starke Betriebe bei uns in der Region. |
|
|
GOLD bei den WOW-Awards: "DasSee" beliebteste Hochzeitslocation in Oberösterreich |
Im November wurden in Wien die WOW-Awards für die die beliebtesten Hochzeits-Veranstaltungslocations vergeben. „DasSee event exclusive“ aus Feldkirchen an der Donau konnte sich dabei österreichweit aus 3.000 Lokalitäten unter die TOP 5 der „Most Wanted“ Locations einreihen und sicherte sich in Oberösterreich sogar den 1. Platz.
Wir sagen WOW und gratulieren dem gesamten "DasSee"-Team herzlich! |
|
|
Filmpreis für den Imagefilm über die Brauerei Hofstetten |
Einen ganz besonderen Preis konnte im vergangenen Monat das Filmstudio LM.Media für ihren Imagefilm über den Granitbock der Braurei Hofstetten einheimsen und zwar den goldenen Delphin in Cannes. Der Cannes Corporate Media & TV Award ist einer der renommiertesten Werbefilmpreise der Welt. Glückwunsch an LM.Media & der Braurerei Hofstetten zum Filmpreis! |
|
|
Jakob Pumberger ist erster Brotsommelier |
Jakob Pumberger aus Niederkappel ist Bäckermeister und nun auch einer der ersten Brotsommeliers Österreichs. 15 Personen haben das Weiterbildungsformat, welches zum ersten Mal in unserem Land angeboten wurde, abgeschlossen. In der Ausbildung wird das Wissen in den Bereichen Brotkultur und -markt, Brotsorten, Food Pairing (zu welchem Wein oder Käse passt welches Brot) und noch vieles mehr weiter ausgebaut. Wir gratulieren Jakob Pumberger zu seinem erfolgreichen Abschluss und wünschen ihm weiterhin viel Erfolg! |
|
|
Erich Aumüller feiert Jubiläum |
Wir gratulieren Erich Aumüller herzlich zu 30 Jahren erfolgreicher Selbstständigkeit. Mit seinem Fischgasthof Aumüller in Kirchberg ob der Donau begeistert er seit Jahrzenten seine Gäste als Wirt, Jäger, Fischer und Mostsommelier. Als Mitglied in der "Kostbarkeiten & Köstlichkeiten"-Kooperation und Donausteig-Wirt ist Erich Aumüller ein wichtiger Partner für die Donau Oberösterreich. |
|
|
|