© Donauschlinge Schlögen © Oberösterreich Tourismus / Steininger
Donauschlinge Schlögen © Oberösterreich Tourismus / Steininger

Fleischhauerei Baumgartner

Natternbach, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet
  • für Gruppen geeignet

Fleischhauerei mit Verkauf von Lebensmitteln des täglichen Bedarfes 

Fleisch- und Wurstwaren, Käse, Gebäck, Sauergemüse für Jausenzubereitung
Kühlregal mit Frischmilch- und Käseprodukte, Eier
kleines Trockensortiment erhältlich 

MO-FR: 08.00 h - 12.00 h
und FR auch von: 14.00 - 18.00 h
SA: 07.30 h - 12.00 h

  • frei zugänglich

Ruhetage
  • Sonntag
Erreichbarkeit / Anreise

mit dem Auto:
Autobahn A8 bis Ausfahrt Pichl bei Wels. Anschließend weiter über Grieskirchen und Peuerbach.

per Bahn:
Über den 7 km entfernten Bahnhof Peuerbach zu erreichen.

mit dem Flugzeug:
Flughafen Linz, Salzburg und München

Parken
  • Parkplätze: 5
  • Behinderten-Parkplätze: 1
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Eintritt frei
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Rechnung
Überweisung
Vorauszahlung
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Schulklassen geeignet
  • Für Kinder geeignet (jedes Alter)
  • Für Jugendliche geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu Zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Sonstige Informationen
  • Begleitperson erforderlich

Kontakt & Service


Fleischhauerei Baumgartner
Kirchenplatz 12
4723 Natternbach

Telefon +43 7278 8261
E-Mailoffice@fleischhauerei-baumgartner.at

Webwww.fleischhauerei-baumgartner.at
http://www.fleischhauerei-baumgartner.at

Ansprechperson
Herr Alois Baumgartner
Kirchenplatz 12
4723 Natternbach

Telefon +43 7278 8261

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA