Restaurant Greiner Bürgerstuben im Hotel Goldenes Kreuz

Restaurant Greiner Bürgerstuben:
“Essen und Trinken genießen – im außergewöhnlichen Ambiente”.
In unserem Stil-Biedermeier-Restaurant, der gemütlichen Gaststube und im Gastgarten im Innenhof offerieren wir Ihnen auf’s Feinste gekochte, bodenständige Gerichte, regionale Spezialitäten von Fisch, Lamm, Geflügel und Rind.
Saisonale Akzente auf Spargel, Eierschwammerl, frische Beeren und dergleichen sowie unsere Spezialität “Steak vom heissen Stein” runden das breit gefächerte Angebot ab.
von Mai bis Oktober geöffnet
Die Greiner Bürgerstuben, ist von Anfang Mai bis Mitte Oktober (mit wenigen Ausnahmen) ohne Ruhetag abends geöffnet.
Regionale Spezialitäten von Fisch, Lamm, Geflügel und Rind.
Saisonale Akzente auf Spargel, Eierschwammerl und frische Beeren.
Unsere Spezialität des Hauses “Steak vom heissen Stein”.
- Indoor: 50 Sitzplätze
- Saal: 80 Sitzplätze
Rad:
Donauradweg R1
Auto:
von Wien: Autoban A1 - Abahrt Ybbs - B3
von Linz: Autobahn A1 - Abfahrt Enns - B3 oder Abfahrt Amstetten West - Landesstraße 119
Bahn:
Donauuferbahn - Bahnhof GreinStadt
Westbahn oder ÖBB - Bahnhof Amstetten u. mit dem Bus nach Grein
- Frühling
- Sommer
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
Restaurant Greiner Bürgerstuben im Hotel Goldenes Kreuz
Stadtplatz 8
4360 Grein
+43 7268 316
hierkochtderchef@aon.at
www.hotel-in-grein.at
Ansprechperson
Herr Thomas Grell
Stadtplatz 8
4360 Grein