© ©WGDDonauOberoesterreichTourismusGmbHCMVisuals Donauradweg reloaded, Schlögener Schlinge, Donauschlinge, Schlögenerschlinge, Haibach

DONAU OBERÖSTERREICH
bewegt. berührt.

Suche
Suchen
Schließen

Bäckerei Brandl "Meister des feinen Handgebäcks"

Linz, Oberösterreich, Österreich
Meister des Handgebäcks. Die Traditionsbäckerei steht für Backkunst höchster Qualität.



Di-Fr 5:30-18:00 Uhr; Sa 5:30-12:00 Uhr



Ruhetage
  • Montag
  • Sonntag
  • Feiertag
Allgemeines
  • Abholung / Take Away
  • Frühstück
Küchenzeiten

Mo-Fr 5:30-18:00 Uhr; Sa 5:30-12:00 Uhr

Speisearten
  • Regional
landestypische Gerichte
  • Österreichisch
Speisekarten / Fremdsprachen
  • Deutsch
  • Englisch
  • Tschechisch
Rauminformationen
  • Indoor: 40 Sitzplätze
Ausstattung
  • beschallungsfrei
Zahlungs-Möglichkeiten
Debit- und Kreditkarten
Bankomatkarte
Mastercard
Visa
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Sonstige Auszeichnungen

AMA-Handwerkssiegel, Genussguide (bester Bäcker OÖ)

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für Kinder geeignet (jedes Alter)

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

  • Hotspots Linz

Kontakt & Service


Bäckerei Brandl "Meister des feinen Handgebäcks"
Bismarckstraße 6
4020 Linz

Telefon +43 732 773635 - 2
E-Mail office@baeckerei-brandl.at
Web www.baeckerei-brandl.at
http://www.baeckerei-brandl.at

Besuchen Sie uns auch unter

Besuche unsere Fanseite auf Facebook Besuche uns auf Instagram Besuche unseren Videochannel auf Youtube
Ansprechperson
Herr Franz Brandl
Franz Brandl

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch